KULTURTAUCHER

Foyergespräch – Reiner Neidhart

So. 17.11.2024 - 16:00 Uhr
Eintritt: frei Theater Altes Hallenbad

„Kochen: regional, nachhaltig, ökologisch“

Um eine Spende wird gebeten

Seit mehr als zwanzig Jahren betreibt Reiner Neidhart sein Restaurant

„Neidharts Küche“ in Karben. Er bezeichnet sich als „Genussaktivisten“. Dazu gehört für ihn längst nicht nur Fleisch. Sein Fokus liegt auf der Vielfalt. Und auf Regionalität. Ob Fleisch, Fisch, Käse oder Gemüse – Neidhart setzt auf Erzeuger aus der Wetterau und drumherum. Zwei werden mit ihm auf dem Podium sitzen und zusammen mit dem Publikum diskutieren. Es sind Tobias Wagner, von der Fischzuchtanlage „Altstädter Fischteich“ in Gambach, und Anna Kircher, die den Selbstversorgergarten „KraftFeld“ an der Görbelheimer Mühle mit betreibt.

Cookie-Einstellungen
Nach oben scrollen

Unterstützen Sie uns mit einer Spende

Spendenkonten der Theater Altes Hallenbad gGmbH:
Sparkasse Oberhessen – BIC: HELADEF1FRI – IBAN: DE37 5185 0079 0242 0149 87
Volksbank Mittelhessen – BIC: VBMHDE5F – IBAN: DE45 5139 0000 0148 7798 05

Spendenbescheinigung gewünscht?

Für Ihre eingehende Spenden bekommen Sie eine Zuwendungsbestätigung nach amtlich vorgeschriebenem Vordruck. Unsere gGmbH dient gem. Bescheinigung des Finanzamtes Gießen ausschließlich und unmittelbar steuerbegünstigten gemeinnützigen Zwecken im Sinne der §§ 51 ff. AO und gehört zu den in § 5 Abs, 1 Nr. 9 KStG bezeichneten Körperschaften, Personenvereinigungen und Vermögensmassen.

Tickets für alle Vorstellungen in der Festwoche

zum Schnupperpreis

max. 10€